Der Elternbeirat der Grundschule Hösbach-Winzenhohl im Schuljahr 2018/19:

Der Elternbeirat wird wieder im Herbst 2018 gewählt.

Eingangsstufe E1

Eingangsstufe E2

Eingangsstufe E3

Eingangsstufe E4

Klasse G

Klasse 3/4 a

Klasse 3/4 b

Klasse 3/4 c

Klasse 3/4 d

Alle Klassenelternsprecher sind Mitglieder des Elternbeirats.

1. Vorsitzender:

Stellvertreter:

Kasse:

Schriftführer:

Email: kontakt[at]grundschule-winzenhohl.de

Unsere Aufgaben und Ziele:

Wir sehen uns als Berater und Vermittler zwischen Eltern, Lehrkräften, Schulleitung und den Kindern. Diese Aufgabe  nehmen wir wahr, indem wir

- bei Problemen innerhalb der Schulfamilie vermitteln und versuchen, akzeptable Lösungen zu finden.

- die Kommunikation zwischen Eltern, Lehrern und Schüler/inne/n pflegen.

- die Schulleitung dabei unterstützen, Unterricht und Austattung der Schule stetig zu verbessern.

- konstruktiv und kritisch das Schulgeschehen mit dem Ziel beobachten, das Lernumfeld unserer Kinder soweit wie möglich zu optimieren.

- die Schule bei Fragen der Schulorganisation und Schulentwicklung unterstützen.

- verschiedene Veranstaltungen und Feste organisieren und dabei tatkräftig mitwirken.

- Spenden aus Veranstaltungen und Einzelspenden verwalten und über deren Verwendung entscheiden.

Machen Sie mit und helfen Sie unserer Schule mit Ihrem persönlichen Engagement! Es gibt vielfältige Möglichkeiten. Ihre Anregungen und berechtigte Kritik sind jederzeit willkommen.