Der Elternbeirat der Grundschule Hösbach-Winzenhohl im Schuljahr 2020/21:

Eingangsstufe E1: Frau Steigerwald, Frau Sauer-Schüttler

Eingangsstufe E2: Frau Kunkel, Herr Hilzendegen

Eingangsstufe E3: Herr Förster, Herr Klippel

Eingangsstufe E4: Frau Englert, Frau Bayer

Klasse 3/4a: Frau Otter, Frau Post

Klasse 3/4b: Herr Maier, Frau Göbel

Klasse 3/4c: Frau Spatz, Herr Ehret

Klasse 3/4d: Frau En-Nahli, Frau Kunkel

Vorsitzender: Andreas Ehret

Stellvertreter: Frank Förster

Kasse: Franz Hilzendegen

Schriftführerin: Jessica Kunkel

Email: kontakt[at]grundschule-winzenhohl.de

Unsere Aufgaben und Ziele:

Wir sehen uns als Berater und Vermittler zwischen Eltern, Lehrkräften, Schulleitung und den Kindern. Diese Aufgabe  nehmen wir wahr, indem wir

- bei Problemen innerhalb der Schulfamilie vermitteln und versuchen, akzeptable Lösungen zu finden.

- die Kommunikation zwischen Eltern, Lehrern und Schüler/inne/n pflegen.

- die Schulleitung dabei unterstützen, Unterricht und Austattung der Schule stetig zu verbessern.

- konstruktiv und kritisch das Schulgeschehen mit dem Ziel beobachten, das Lernumfeld unserer Kinder soweit wie möglich zu optimieren.

- die Schule bei Fragen der Schulorganisation und Schulentwicklung unterstützen.

- verschiedene Veranstaltungen und Feste organisieren und dabei tatkräftig mitwirken.

- Spenden aus Veranstaltungen und Einzelspenden verwalten und über deren Verwendung entscheiden.

Machen Sie mit und helfen Sie unserer Schule mit Ihrem persönlichen Engagement! Es gibt vielfältige Möglichkeiten. Ihre Anregungen und berechtigte Kritik sind jederzeit willkommen.